Visi Misi PROGRAM STUDI PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR

Visi, Misi, dan Tujuan Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar

Visi
“Terwujudnya Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar unggul, islami, dinamis, dan berorientasi global pada tahun 2035.”.

Misi
(1) Menyelenggarakan kegiatan pendidikan, Penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat untuk menghasilkan sumber daya manusia di bidang guru sekolah dasar yang berkualitas.
(2) Mengimplementasikan nilai-nilai Al Islam Kemuhammadiyahan dalam bidang akademik dan non akademik.

Tujuan
(1) Menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berkepribadian islam di bidang guru sekolah dasar
(2) . Menghasilkan karya ilmiah dan produk pengabdian kepada masyarakat yang berdaya guna di bidang guru sekolah dasar.
(3) Mewujudkan program studi yang islami dengan mengimplementasikan Al Islam Kemuhammadiyahan.