FKIP UMPRI Lampung Adakan Webinar Nasional bertemakan " Berbahasa dan Berbudaya dalam bingkai Keberagaman Indonesia" Dalam Rangka memperingati Bulan Bahasa Indonesia tahun 2020 FKIP UMPRI Adakan Webinar Nasional bertemakan " Berbahasa dan Berbudaya dalam bingkai Keberagaman Indonesia". Salah 1 bukti antusiasme peserta webinar nasional tersebut dengan banyaknya jumlah peserta melalui aplikasi Zoom Meeting. Seminar ini ditujukan kepada Pemakalah Guru,Dosen dan Pemerhati Bahasa se - Indonesia. Turut andil sebagai Pembicara Kunci pada acara tersebut Prof. Dr. Muhammad Jufri S.Psi, M.Si yang juga menjabat sebagai Kepala Dinas Pendidikan Sulawesi Selatan , Prof. Dr. H. Suyatno, M.Pd yang juga menjabat sebagai Rektor UM Bandung, H. Syaharuddin Alrif, S.I.P,. M.Si yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Armiati Rasyid , M.Ag,. M.Pd yang juga menjabat sebagai Kepala Kantor Bahasa Provinsi Gorontalo, Dr. Tri Yuni Hendrowati,. M.Pd yang juga menjabat sebagai Wakil Rektor 1 UMPRI LAMPUNG. Fasilitas yang di dapat dari kegiatan Webinar Nasional tersebut bagi peserta yang mengikuti diantaranya Sertifikat Peserta dan pemakalah(36jam), serta Prosiding Nasional berISSN .