GELAR KREATIVITAS PANCA LOMBA KE-X TINGKAT PENGGALANG DAN PENEGAK SE-DAERAH LAMPUNG GUGUS DEPAN PRINGSEWU 08.141-08.142 PANGKALAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PRINGSEWU

Pringsewu -  Kegiatan perlombaan Gelar Kreativitas Panca Lomba Ke-X, yang diikuti oleh 1800 peserta dari berbagai gugus depan se-daerah Lampung. Kegiatan ini bertempat di Halaman Kampus Universitas Muhamadiyah Pringsewu dimulai sejak pukul 08.00 pagi dengan Pembina Upacara yaitu Ketua Harian Kwarcab Pringsewu, Kak gandung mewakili Wakil Bupati Pringsewu dan tamu undangan dari unsur Kwarda Lampung, dan Kwarcab Pringsewu, dalam amanatnya, pembina upacara menyampaikan pesan dari Wakil Bupati bahwa pramuka harus berdiri tegak, disiplin, serta selalu bertanggungjawab pada tugasnya. (15-16 Februari 2020 )

Dalam upacara pembukaan ini di ikuti oleh peserta penggalang SD dan SMP se-Kwarda Lampung, yang menjadikan kegiatan ini menjadi lebih meriah karena semangat dari peserta yang akan melaksanakan lomba.
Gelar Kreatifitas Panca Lomba ke X tahun ini, mengadakan 5 cabang lomba yang di ikuti oleh tingkat penggalan SD, SMP dan penegak.yang di laksanakan selama 2 hari. ( HUMAS UMPRI )