• icon(0729) 7081112
  • iconinfo@umpri.ac.id
  • iconJln. KH. Ahmad Dahlan No. 112 Pringsewu

PRODI STI KULIAH PAKAR “Penerapan Artificial Intelligence di bidang Technopreneurship diera revolusi Industri 4.0”

Blog Details

UMPRINEWS - Pringsewu, 09 Juni 2023, Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi Fakultas Sains dan Teknologi mengadakan kuliah pakar dengan tema “ Penerapan Artificial Intelligence di bidang Technopreneurship diera revolusi Industri 4.0” Narasumber dalam hal ini disampaikan oleh Dr. Sri Lestari. S.Kom.,M.Cs.
Kegiatan ini di hadiri oleh dosen dan mahasiswa Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi yang diselenggarakan di Ruang sidang Fakultas Sains dan Teknologi. Sambutan yang disampaikan oleh Dekan Sains dan Teknologi Rahma Faelasofi. S.Si., M.Sc. sekaligus membuka kegiatan ini sebagai langkah yang bagus untuk memotivasi mahasiswa agar terus mau belajar dan juga belajar itu tidak hanya di akademik tetapi bisa di hal lain.
“Narasumber menyampaikan bahwa di era revolusi industri 4.0, keberadaan mahasiswa diharapkan dapat ikut berperan dalam pembangunan perekonomian yang berbasis teknologi dan digital. Pungkasnya.(Umpri Center).

Komentar (0)