Rektor UMPRI Drs. H. Wanawir AM, MM,. M.Pd, Buka Acara Baksos secara simbolis.

Rektor UMPRI Drs. H. Wanawir AM, MM,. M.Pd, Buka Acara Baksos secara simbolis. Dalam Rangka Memperingati Milad Muhammadiyah ke 108 dengan Tema, Semoga Muhammadiyah Makin Bermanfaat Buat Umat, Universitas Muhammadiyah Pringsewu ( UMPRI ) gelar acara Bakti Sosial dengan menyerahkan Paket Sembako secara simbolis kepada seluruh Karyawan UMPRI yakni OB, Satpam, dan Juru Masak UMPRI. Dalam sambutannya Rektor UMPRI Drs. H. Wanawir AM, MM, M.Pd berpesan kepada seluruh penerima Baksos baik OB, Satpam maupun Juru Masak untuk lebih mengenal lagi Organisasi Muhammadiyah yang sudah berdiri genap 108 tahun ini, dengan kita bekerja di Muhammadiyah kita harus bisa membesarkan Organisasi Muhammadiyah dengan baik,dan bekerjalah Lillahitaala karena Allah SWT ungkap Rektor UMPRI dalam sambutannya. Ini juga merupakan salah 1 bentuk Apresiasi dan Rasa Terimakasih atas Kerjasamanya bagi seluruh Karyawan UMPRI , tanpa kerjasama yang baik kita tidak dapat memajukan UMPRI sendiri. Adapun agenda Baksos hari ini merupakan penyerahan secara simbolis yang akan dilanjutkan pada Hari Senin 23 November 2020, dengan menyerahkan Paket Sembako sekitar 300 paket lebih yang nantinya akan diberikan kepada masyarakat sekitar Universitas Muhammadiyah Pringsewu dan masyarakat yang membutuhkan di Pandemi Covid 19 ini. (Humas UMPRI, N.A.H)