Malaysia - Rektor UMPRI Lampung Drs. H.Wanawir AM. MM. M.Pd Menghadiri Penandatangan MOU dan Diskusi Akademik antara MAHSA University Malaysia & UMPRI ( Universitas Muhammadiyah Pringsewu ) Lampung yang bertempat di MAHSA University Malaysia.( 4/2/20)
Turut Hadir dalam acara tersebut Prof. Dato Dr. Ishak Bin Abdul Razak sebagai Vice Chancellor of MAHSA University Malaysia,  Rektor UMPRI ( Universitas Muhammadiyah Pringsewu ) Lampung Drs. H.Wanawir AM. MM. M.Pd, Prof. Zahrah Saad sebagai Director, International Relations, Ns. Gunawan Irianto,M.Kep, Sp KOM, sebagai Head of Collaboration and Public Affairs.
Menurut  Rektor UMPRI Lampung Drs. H.Wanawir AM. MM. M.Pd, harapannya setelah ini semoga UMPRI dapat menjadi Kampus yang lebih Unggul dan terdepan serta dapat meningkatkan Mutu Pendidikan seperti MAHSA University Malaysia. ( Humas UMPRI)