Silaturahmi Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II Palembang di UMPRI..

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II Palembang Prof. Yuliansyah, SE,. M.S.A., Ph.D Akt.CA menghadiri acara silaturahmi di UMPRI dalam kegiatan Strategi Peningkatan Karir Profesi Akademik Dosen dan Program Kerja Lembaga Layanan Pendidikan Tingkat Wilayah II. Turut Hadir dalam acara tersebut Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu Drs. H. Wanawir AM.MM.,M.Pd, Wakil Rektor I Dr. Tri Yuni Hendrowati M.Pd, Wakil Rektor II Ns. Asri Rahmawati M.Kes , Wakil Rektor III Fatoni SE.,MM, dan seluruh Civitas/Dosen UMPRI. Dalam sambutannya Rektor UMPRI Drs. H. Wanawir AM.MM.,M.Pd menyambut baik kedatangan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II Palembang Prof. Yuliansyah, SE,. M.S.A., Ph.D Akt.CA. Harapannya agar Kepala LLDIKTI Wilayah II Palembang dapat membagikan pengalaman untuk Strategi Peningkatan Karir Profesi Akademik Dosen dan Program Kerja LLDIKTI Wilayah II ujar Rektor UMPRI. Dalam sambutannya Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II Palembang Prof. Yuliansyah, SE,. M.S.A., Ph.D Akt.CA menyampaikan motivasi terkait tema kegiatan Strategi Peningkatan Karir Profesi Akademik Dosen dan Program Kerja LLDIKTI Wilayah II, serta berpesan agar seluruh Dosen UMPRI dapat mengejar Hak nya sebagai Guru Besar (Profesor) karena menjadi Guru Besar (Profesor) merupakan Hak semua Dosen, dan jadikanlah Dosen itu sebagai Profesi bukan Pekerjaan, ujarnya.(HUMAS UMPRI, N.A.H)