UMPRI GELAR KEJUARAAN TAPAK SUCI UMPRI CUP-1

"UMPRI GELAR KEJUARAAN TAPAK SUCI UMPRI CUP-1"
UMPRI. Tapak Suci Putra Muhammadiyah Universitas Muhammadiyah Pringsewu gelar kejuaran UMPRI CUP-I, Bertempat di gedung Olahraga Kabupaten Pringsewu, rektor universitas muhammadiyah Pringsewu membuka piala rektor dalam kegiatan Kejuaraan Tapak Suci UMPRI CUP Ke-1. Kegiatan UMPRI cup 1 dilaksakan mulai tanggal 28 - 30 Agustus 2022. Menurut ketua panitia Pada kejuaraan tahun ini di ikuti oleh 363 peserta tingkat SD, SMP, SMA dan Dewasa dari berbagai kabupaten di Provinsi Lampung, yakni lampung selatan, metro, lampung timur, lampung selatan, pesawaran, Pringsewu, tanggamus, dan lampung tengah, lampung utara dan bandar lampung. Pada kejuaraan Tapak suci UMPRI CUP-I memperebutkan piala rektor dengan cabang seni tunggal dan laga. Imbuh tulus.
“Dalam pembukaan UMPRI CUP-I dihadiri oleh PDM Pringsewu, Dispora Kab. Pringsewu, PDNA kab pringswu, Pimda 236 Pringsewu, Seluruh Civitas Akademika UMPRI, Ormawa UMPRI dan UKM UMPRI.
“Dalam sambutannya Rektor UMPRI Drs. H. Wanawir Am, M.M. M. Pd. Menegaskan kepada para peserta dan oficial untuk mengikuti kegiatan dengan sportifitas dan selalu menjalin ukhuwah antar kader Tapak suci. Jadikan momentum kejuaran ini sebagai ajang untuk menggalih potensi diri dan meningkatkan pengalaman dan kualitas para atlit pencaksilat. Tegasnya
Wanawir juga berharap kepada seluruh komponen penyelenggara atau panitia untuk memfasilitasi semua rangkaian kegiatan dengan optimal dan apik demi terlaksanakannya program tersebut. Ujarnya.
“Ketua Panitia Kejuaraan Pencak silat UMPRI CUP-I. juga menyampaikan bahawa kegiatan yang di adakan dengan persiapan tempat disusun sedemikian rupa dan sesuai dengan ketentuan yang ada dengan harapan seluruh rangkaian kegiatan UMPRI CUP-I dapat berjalan lancar dan aman sesuai dengan harapan bersama. terang dia. (UMPRI CENTRE).