UMPRI Gelar Yudisium Periode V

"UMPRI Gelar Yudisium Periode V"
Universitas Muhammadiyah Pringsewu Lampung, menggelar yudisium Sarjana dan Profesi Periode V Tahun Akdemik 2021 – 2022, Kamis 1 September 2022. Dalam periode V diikuti oleh 137 peserta terdiri dari Prodi Keperawatan, Prodi Manajemen, Prodi Bimbingan dan Konseling, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Prodi Pendidikan Guru SD, serta Pendidikan Profesi Ners.Yudisium kali ini yang menjadi peserta terbaik berdasarkan IPK dan masa studi (ketepatan penyelesaian studi).
Jenjang sarjana :
1. Terbaik I Septi Wulan Sari Program Studi Pendidikan Guru SD
2. Terbaik II Cahya Intan Murni Program Studi Pendidikan Guru SD
3. Terbaik III Nur Aprilia Ningsih Program Studi Manajemen
Jenjang Profesi Program studi Pendidikan Profesi Ners :
1. Terbaik I Nyono Sukendar
2. Terbaik II Desti Nabila Putri
3. Terbaik III Nopriyanto
Sementara Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu Drs. Wanawir. Am. M.M., M.Pd., berharap kepada peserta yudisium untuk dapat memanfaatkan ilmu yang sudah di peroleh selama di bangku perkuliahan. “Kepada para Peserta Yudisium periode V untuk senantiasa menjaga nama baik almamater dengan menjadi bagian dari masyarakat yang berkemajuan,” ungkapnya. (Publik & Dok Yudisium)