WORKSHOP REFRESHMENT SPMI & AUDITOR MUTU INTERNAL UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PRINGSEWU

UMPRI. Tetap semangat dan penuh ghiroh di bulan Ramadhan Universitas Muhammadiyah Pringsewu tetap berupaya meningkatkan kualitasnya, salahsatunya dengan mengadakan Workshop Refresment SPMI & Auditor Mutu Internal Universitas Muhammadiyah Pringsewu.
Kegiatan Workshop Refreshment SPMI & Auditor Mutu Internal ini di laksanakan selama dua hari di awali hari Selasa, 20 April 2021/8 Ramadhan 1442 H. Tampak hadir dalam acara tersebut juga Rektor UMPRI Drs. H. Wanawir Am, M.M., M.Pd. yang memberikan sambutan sekaligus membuka acara tersebut. Rektor juga mengatakan Audit Mutu Internal adalah proses pengujian yang sistematik, mandiri, dan terdokumentasi untuk memastikan pelaksanaan kegiatan di Univeritas Muhammadiyah Pringsewu sesuai prosedur dan hasilnya telah sesuai dengan standar untuk mencapai tujuan institusi. Harapan besar acara ini berjalan dengan baik dan menghasilkan output yang optimal yang mampu mengembangkan UMPRI kedepan. Tutuyrnya.
Hadir pula dalam acara ini sebagai Nara Sumber Dr. Suliswiyadi, M.M, M.Ag. Rektor Universitas Muhammadiyah Magelang untuk ikut berperan serta berkontribusi dalam memberikan wawasan dan pemahaman mendalam terkait Audit internal ini. Audit internal membantu organisasi mencapai tujuannya dengan melakukan pendekatan sistematis dan disiplin untuk mengevaluasi dan meningkatkan efektivitas manajemen resiko, pengendalian dan proses tata kelola yang ada pada Univeritas Muhmmadiyah Pringsewu. Ujarnya.
Peserta pada acara tersebut adalah para pimpinan UMPRI, para ketua Jurusan/kaprodi, para kepala LPM, LPPM, Ka Biro, Ka UPT, Kepala Bagian. Dan barang tentu mereka sangat antusias dalam mengikuti acara tersebut sebagai bentuk komitmen dan konsistensi dalam memanjukan atau mengembangkan Universitas Muhammadiyah Pringsewu untuk mampu mencapai unggul, dinamis dan beroriantasi global. Tuturnya UMPRI CENTRE.