Mahasiswi UMPRI Lampung Sukses meraih Medali Perunggu pada Cabor Pencak Silat Open Tournament Kejuaraan International di Denpasar Bali.

PRINGSEWU - Mahasiswi UMPRI ( Universitas Muhammadiyah Pringsewu ) Lampung Sukses meraih Medali Perunggu pada Cabor Pencak Silat Open Tournament Kejuaraan International di Denpasar Bali. Ananda Wulan Ayu Ningtyas merupakan mahasiswi UMPRI aktif Program Studi Pendidikan Matematika FKIP UMPRI. Ananda Wulan berhasil catatkan sejarah indah pertama sejak terbentuknya UMPRI.  Ananda Wulan berhasil meraih Medali Perunggu di Cabor Pencak Silat di Kejuaran International yang bertempat di Gor Lila Buana Bali. (24-26/01/20)

Kerja Keras, serta Latihan yang Konsiten menjadi salah satu Faktor pendukung keberhasilan Ananda Wulan, sukses seorang atlet juga tidak lepas dari peran serta seorang pelatih. Ucapan Terimakasih dilontarkannya kepada Pelatih Fenti Kurniati UKM Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Pringsewu Lampung.

Rektor UMPRI  H.Wanawir AM.MM.M.Pd yang berhasil ditemui TIM Humas UMPRI di meja kerjanya mengucapkan terimakasih dan selamat atas Prestasi yang di raih Ananda Wulan  semoga selalu dapat berprestasi baik secara akademisi / non akademisi serta dapat selalu menjaga almameter UMPRI ujarnya. ( *HUMAS UMPRI )