UMPRI Kembali diharumkan oleh Tri Anggraini F.Kes pada Kejurnas Taekwondo Profesional Bela Negara 2020.

Pringsrwu - Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) Lampung Drs.H. Wanawir AM., M.M., M.Pd. didampingi oleh Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan melepas Tri Anggraeni untuk mengikuti Kejurnas Taekwondo Profesional Bela Negara 2020 di Bandung Jawa Barat. 5-3-20

Kejuaraan tingkat Nasional cabang Taekwondo yang diselenggarakan selama tiga hari di pusatkan di Gedung Olahraga (Sport)  Bandung Jawa Barat.

Setelah mengikuti kegiatan pertandingan dengan penuh semangat akhirnya Tri Anggreni mahasiswa Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) Lampung  Fakultas Kesehatan mampu mengalahkan lawan-lawannya dan masuk di babak final yang akhirnya dinyatakan sebagai pemenang  juara 1 kejurnas Taekwondo Profesional Bela Negara tahun 2020.

Ucapan terima kasih  kepada Bapak Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI), Bapak, Ibu dosen dan semua sivitas akademik yang telah memberikan sutport dan doa terbaiknya sehingga Ananda  Tri Anggraeni mampu mengharumkan nama UMPRI.

(HUMAS UMPRI)