SILAHTURAHMI WAKIL KETUA MPR-RI & MENTERI BUMN-RI di UMPRI

SILAHTURAHMI WAKIL KETUA MPR-RI & MENTERI BUMN-RI di UMPRI
UMPRI. Rektor, Drs. H. Wanawir Am, M.M., M.Pd diwakili Kepala Humas dan Kerjasama UMPRI Ns. Gunawan Irianto, M.Kep., Sp.Kep.Kom. menuturkan, Menteri BUMN-RI, H. Erick Tohir, B.A., M.B.A. bersama wakil ketua MPR RI Dr.(HC). Zulkifli Hasan, S.E., M.M., dijadwalkan Jumat (18/6) datang ke Pringsewu pukul 16.00 WIB, dalam rangka temu tokoh-tokoh Kabupaten Pringsewu dan Kabupaten Tanggamus di Gedung Graha KH. Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI).
Rektor UMPRI dalam sambutannya menyampaikan selamat datang dan ucapan terimakasih dan menyambut dengan hangat kepada Wakil Ketua MPR RI dan Mentri BUMN RI yang sudah melibatkan UMPRI untuk ikut serta dan berkontribusi secara apik dan optimal untuk Mensukseskan Acara Kunjungan Kerja dan Silahturahmi dalam rangka temu tokoh-tokoh Kabupaten Pringsewu dan Kabupaten Tanggamus di Gedung Graha KH. Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI). Pungkasnya.
Ia mengungkapkan, seluruh persiapan tempat telah disusun sedemikian rupa dan sesuai dengan protokol kesehatan dengan harapan seluruh rangkaian kegiatan pejabat negara tersebut di Universitas Muhamamdiyah Pringsewu (UMPRI) dapat berjalan lancar dan aman. Ucapan terimakasih juga di berikan atas Fasilitas yang di berikan UMPRI untuk acara Silahturahmi antar tokoh Masyarakat Pringsewu dan Tanggmus dengan Wakil Ketua MPR-RI dan Mentri BUMN -RI tersebut “Kita berharap seluruh rangkaian kegiatan kunjungan Menteri Negara dan wakil pimpinan MPR RI di UMPRI bisa berjalan lancar dan aman” terang dia. (UMPRI CENTRE).